Стиль аватаров: исключительно аниме или арты

Рейтинг игры: NC-21

Тип игры: локационный

Основное место действия: город, школа и ее территория

Дата: 5 сентября

Время: 13:00-18:00

Погода: солнечно, лучи солнца прогревают город. осенние дни становятся все короче и короче. только началась школа и идет новый набор учеников.

School of Nakony Koro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School of Nakony Koro » Принятые Анкеты » Анкета на Саске

Анкета на Саске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя,фамилия
Саске Учиха| Sasuke Uchiha
2)Возраст
500, на вид 16
3)Характер
Саске- молчаливый парень. Он до шестнадцати жил только местью и это осталось в его характере навсегда, хоть он и делает небольшие попытки изменится. Учиха не особо любит "поболтать" или "поиграть". Он более спокойный и уравновешенный, чем остальные его сверстники. Обычно, в нормальном настроении сидит с безразличным лицом и думает, как бы быстрее смыться со школы. В классе его уважают, зная про судьбу Учихи. Впрочем он пользуется авторитетом школы. Иногда Саске лезет в драку, но не всегда это заканчивается хорошо. Учителя и директор боятся Учиху, хоть он и еще маленький, если считать по среднем возрасте демонов. А так, в повседневной жизни он ничем не отличается от остальных. Характер скверный и очень быстро меняется, что не свойственно демонам. Но все же сохранились и человеческие черты характера. Он не в свой срок стал демоном и человеческий характер немного сохранился. Немного сохранилась доброта, но совсем немного.
4)Биография
Саске родился вдалеке от города., в престижном клане Учиха. У Саске был брат- Итач Учиха. Маленький Учиха всегда завидовал Итачи так, как родители сильно гордились братом Саске больше, чем самим Саске. Наконец малыш поступи в Академию и начал там учится. Вдруг, в одну летнюю ночь случается непредвиденное. Саске позно возвращался домой с академии, и когда пришел на территорию клана, там было.... Все члены клана были убиты. И их убил... Любимый брат Саске-Итачи!!! Итачи сказал, что просто проверял свои способности, но это было не так. Итачи приказали старейшины деревни истребить клан. Итачи по-настоящему очень любил Саске и не убил его единственного с клана, сказав что просто оставил его в живых чтобы еще потом можно было проверить способности.
С тех пор Саске успешно учился в академии. В семь лет он окончил академию и начал думать о будующем. У него не было друзей, Учиха сам выживал. Саске удачно выполнял все свои миссии и его считали гением. Вскоре он сбежал с деревни к Орочимару и там начал учится чтобы отомстить брату. Учиха долго учился, но никто не верил, что огн сможет убить гения- Итачи. Через несколько лет после убега с Конохи Учиха убил Орочимару и отправился за Итачи. Сначала он погубил члена преступной организации, в какую вступил старший брат- Акацуки. Этим членом был Дейдара. От Дейдары Саске узнал, где найти Итачи. Ранее Учиха собрал себе небольшую команду чтобы было легче справлятся с трудностями. Сразу после выздоравливания после боя с Дейдарой, он идет на бой с Итачи. Его попытка была удачной-после очень долгого боя Саске убил Итачи. После боя с братом Саске начал заниматься разбоем. И тут директор школы заметил Учиху и предложил войти в школу. Саске сначала отказался, но потом директор доказал что Учиха все еще слаб. Директор не мог упустить такого таланта во владении огнем. Саске спустя некоторое время согласился. После этого Учиха получил дом от школы и начал жить там. Учиха превратился с простого человека в демона. Теперь душа Саске возможно теперь успокоится после таких долгих лет мести.
5)Внешность
Саске- парень невероятной красоты. Ну теперь перейдем к подробному описанию. Высокий, стройный парень с волосами темного оттенка. Он почти всегда с равнодушным лицом и не обращает внимания на всякие мелочи. Ну и не на мелочи он тоже не реагирует. Раньше Учиха носил прикольный, классический комплект, только штаны были черными и сзади катана. Теперь носит стандартную школьную форму, только с катаной Саске расстаться не может. Он носит ее за рукавом в "сжатом" виде. Глаза может менять на красные, тогда он получает дополнительную силу "демона". Такое может сделать каждый демон. Ну впрочем что еще бросается в глаза? Вроде больше ничего... Вся одежда на картинке:

Открыть|Закрыть

http://i206.photobucket.com/albums/dd208/LaoGangster12th/Sasuke_at_School_by_Melina_selon_Al.jpg

6) Раса
Демоны
7) Стихия
Огонь
8) Связь с вами?
В ЛС кому надо.
9)Как часто будете появляться?
Очень часто.
10)Магические способности
Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
Взрыв предметов- мощная способность, которая предпологает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Генерация био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.
Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается навсегда в «памяти» и может быть использована позже.
11)Должность
Ученик
12) Пробный пост
Тема?

0

2

Тема пробного поста: Опиши как Саске тренировался техникам Огня.

0

3

Тренировка стихии огня
Было солнечное утро. Птички пели на деревьях. Саске встал очень рано так, как отец обещал ему научить его стихии огня, когда вернется с работы. Это была его мечта. Такая же, как и обогнать своего брата, Итачи.
"Он опять на тренировке! С такими темпами я его никогда не перегоню!"
Подумал маленький Учиха, когда зашел в комнату брата.
-Итачи-кун опять пошел на тренировку. Он такой молодец!
Донесся голос Саскиного отца с кухни. Отец пошел на роботу.
"Как всегда хвалят его, а не меня! А то , что я уже несколько недель учусь стихии огня никого не задевает! Ну ничего, сегодня я им всем покажу!"
Стер с глаз слезы Саске. Он быстренько оделся, покушал и побежал к реке- тренировать свои способности. Несколько нескончаемых часов, но у Саске ничего не получилось.Он чуть не потерял надежду на свои силы, но начал ждать отца так, как он обещал научить Учиху стихии огня.
Через пару часиков, отец уже вернулся домой. Начался вечер. Отец пришел к Саске. Они вместе сели и начали смотреть на солнце, как-будто заходящее в озеро.
-Ну покажи мне, что ты научился.
Сказал Саскин отец и отошел на безопасное расстояние. К сожалению у мелкого ничего не получилось.
-Плавно води руками, образовывая огненную заслонку, а потом как-будто бросай ее. Не переживай, у тебя все получится. Я знаю.-начал обучение и одновременно подбодрил отец. Через несколько часов, когда у Саске ничего не получилось отец вздохнул и пошел к выходу с берега реки.
-Похоже он безнадежен.
Тихо сказал отец и ушел. Саске сел на берегу и начал плакать.
"Ну почему, почему у меня не получается?! Итачи намного быстрее этому научился...
Сжал кулаки Саске. С глаза опять потекла слеза.
"Хотя нет... Если я буду просто сидеть, то тем более ничего не научусь...
Саске вытер слезы и опять начал тренировку. Он тренировался всю ночь. С утра, когда отец вышел на берег подышать свежим воздухом, Саске был весь в ожогах, но с радостным лицом. Он подождал, пока отец подойдет поближе сделал технику стихии лица. Оба Учихи были очень рады. Впервые в жизни маленького Учихи похвалили. И это была лучшая и последняя похвала от отца. Вскоре он умер...

0

4

Одобрено.

0

Вы здесь » School of Nakony Koro » Принятые Анкеты » Анкета на Саске